Vous êtes curieux ? ça tombe bien, on vous dit tout...

Qui se cache derrière PlatMobil ?

Ecoute ! ça mijote

Avec PlatMobil, nous continuons d’écrire notre histoire :
“Manger sainement là où vous vous trouvez !”

Notre objectif et ambition, faire une cuisine pour les femmes et hommes du quotidien, qui nous ressemblent, qui ont juste envie de manger bon et pas trop cher.

Concevoir des recettes qui s’intègrent dans la vie de tous les jours, que l’on pourrait faire soi-même, que l’on a envie de manger.

Chez nous, pas de sorcellerie ! Nous n’utilisons pas de poudre de perlimpinpin pour les sauces, la conservation des plats ou améliorer le goût.

Tout est frais et maison !

Produit de saison et local

Des fraises en hiver, très peu pour nous.

La nature produit ce qu’il y a de mieux mais selon son rythme. Nous aussi, nos chefs jouent avec les saisons et sont patients dans l’attente des meilleurs goûts.

Les produits sont sélectionnés avec soin et nous favorisont les produits issus de l’agriculture biologique ou raisonnée. La majorité des viandes est en label rouge, les œufs sont issus d’élevage en plein air.

La France et notre région regorge de produits justes incroyables, la Bresse pour ses volailles, les Alpes et le Jura pour ses fromages, mais beaucoup d’autre proche de nous qui excellent dans leur savoir-faire. Nous œuvrons chaque jour pour être proche de ces producteurs et fournir notre cuisine. Nous apportons la transparence des ingrédients, dans chaque recette, nous indiquons les origines des viandes.

Et en plus, notre service de livraison est hyper performant

Prêt ? Connectez-vous... On arrive !

Une cuisine de tous les jours, saine & équilibrée, livrée au bureau ou chez vous...
Découvrez l'ensemble de nos plats en rentrant votre adresse