Qui sommes-nous ?

" Je descends à la boulangerie, quelqu’un veut quelque chose ? "

Combien de fois nous entendons cette phrase à l’heure du déjeuner ?
Quand cela n’est pas la boulangerie, c’est la station du coin, ou le supermarché...
STOP
Avec PlatMobil, nous écrivons une nouvelle histoire : manger sainement là où vous vous trouvez !

…produit de saison,

Des fraises en hiver, trop peu pour nous. La nature produit ce qu’il y a de mieux mais selon son rythme. Nous aussi, nos chefs jouent avec les saisons et sont patients dans l’attente des meilleurs goûts.

Nos chefs sélectionnent les produits avec soin et favorisent les produits issus de l’agriculture biologique ou raisonnée. La majorité des viandes est en label rouge, les œufs sont issus d’élevage en plein air.

…autour de nous

La France, notre région regorge de produits justes incroyables, la Bresse pour ses volailles, les alpes et le Jura pour ses fromages, mais beaucoup d’autre proche de nous qui excellent dans leur savoir-faire. Nous œuvrons chaque jour pour être proche de ces producteurs et fournir notre cuisine. Nous apportons la transparence des ingrédients, dans chaque recette, nous indiquons les origines des viandes.

Ecoute ! Ca mijote

Notre objectif et ambition : Faire une cuisine pour les femmes et hommes du quotidien, qui nous ressemble, qui ont juste envie de manger bon et pas trop cher.

Concevoir des recettes qui s’intègrent dans la vie de tous les jours, que l’on pourrait faire soi-même, que l’on a envie de manger.

Chez nous, pas de sorcellerie !
Nous n’utilisons pas de poudre de perlimpinpin pour les sauces, la conservation des plats ou améliorer le goût.
Tout est frais et maison !

Connectez-vous... On arrive !

La commande chez Platmobil, rien de plus simple, vous vous connectez au site, vous indiquez là où vous êtes, vous choisissez vos plats et HOP, nous faisons le reste.

Terminé le temps perdu dans les déplacements, dans les files d’attentes.
Tout cela grâce à notre service de livraison performant.

PLATMOBIL ©Copyright 2017